Размещаю в волновой ветви акции от компании Disney в плане их возможностей и перспектив. И первым моим предположением будет то, что акции компании Disney сейчас находятся в коррекционном zig-zag варианте ABC, где вторая волна по величине исполнила...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли покупки по паре. На недельном графике пары изменений не наблюдаю, боковик продолжается. Посмотрим, как может двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение в рамках боковика или возможен...
Особо много не пишу. Пишу чисто по торговле. Сказки не рассказываю, как многие другие. И какая вам разница сколько я пишу? Форекс моя единственная работа. На рынке я зарабатываю достаточно для жизни, для меня и супруги, она не работает. Я не...
EURUSD: График Daily.Цена дошла в снижении до уровня поддержки W1 Sup C: 1.02449 и от этого уровня ушла вверх в направлении уровня сопротивления D1 Res C: 1.04921 и уровня сопротивления W1 Res: 1.05398, однако не смогла до них дойти и начала...
06 Февраля 2025 Четверг LO сессия AUD/USD Австралиец в четверг просто пошел в расход, одни убытки были бы, первый утренний сетап на продажу по формации на продолжение движения образовался после пробоя минимума прошлого часа, сделка была вскоре взята...