Таня, доброго, уже, вечера! Посмотрим, чем рынок откроется. Там сегодня, на мюнхенской конференции, представитель штатов разматывал европейский союз, было ряд серьезных заявлений. И, там на самом деле, все может вылиться и в реальные действия, в...
Понятно, что ни чего не понятно по EUR/USD... На календаре выходные, значит, торгуемые пары буду оценивать на старших таймах и EUR/USD начну с недельного графика. И как тут не крути, какие цены на газ не смотри - основное направление у нашей пары...
Между прочим, с грелкой против комаров может сработать. Пластины тоже пойдут, в некоторых случаях с ними даже удобнее. По-ихнему это каталитическая грелка: Вот это уже больше похоже: Синтез у них тоже выключен. Да им то в тропических условиях,...
Это тоже хороший результат Я вот сейчас наблюдаю, как скальперы торгуют, они там вообще мизерные движения берут, за счет объема конечно заработки приличные получаются, но сделки на фоне общего графика выглядят очень мелко. А тут золото, четверть...
Привет! Мне кажется это уже не фиксация перед выходными. А фиксация на основе геополитических новостей. Топанье ножками Европейских чиновников, что они не согласны, в расчёт можно не брать. Выполнят всё, что скажет Трамп. Не сразу конечно, но...