Доброго времени суток. На бонуснике и реале версия 3,8 на мой взгляд самая удобная, все настройки стандартные ,единственное что тейк профит выставил 44 пункта . Странно что у вас на тестере ни одной сделке, робот почти каждый день открывает, бывает...
Теоретически бот может открыть три ордера и тогда доливать депозит или его терять так как могут и стопы сработать, но можно ограничить торговлю, поставить в работу только один ордер. Тейк для нашего брокера большой 70, его лучше уменьшить, да и на...
EUR/JPY Женя, хороших выходных. Пара наша двигалась неплохо в южном направлении и сделала вверх откат. Полагаю, что на новой неделе нисходящее движение продолжится. Ибо цена будет стремиться обновить отметку 154.36. Наверху имеется максимум на...
EUR/USD Н4 - Н1. Доброго субботнего вечера Василий И хороших выходных. Да я как бы ожидал такого сценария, и ранее как писал об этом, смотри на днях мы отрабатываем третью волну вверх зигзага с дней темно синий зигзаг. И как ты верно заметил мы...
На выходные многие сидят в тапалках и это факт, но я набрал больше на сейчас 130 токенов (монет). С бокса выпало 10к энергии, а так мало выпадало, в рое открыл пару блоков и так сразу 36 монет упало, в общем умеючи можно и тут нормально майнить....