EUR/USD Н1. Доброго дня Василий! Хороших выходных всем. По поводу снижения, на Н1 у меня как раз таки такой вариант проскальзывает и с медвежьей двушкой и без неё. Смотри у меня на Н1 стоят три зиг-зага в режиме МТФ, с Д1, Н4 и Н1. На Н1 волга вверх...
#QMF25 Доброго дня Роман! Ты конечно очень внимательный, я вчера что бы не писать выложил тебе картинку с с дневным графиком этого #QMF25 инструмента. Возможно я не правильно его инфицировал, ты уж извиняй, праздники. Но на мой взгляд судя по дням у...
Трампу плевать на Европу, он хочет ввести торговые пошлины на европейский импорт, хочет пересмотреть договор по НАТО, так что и с газом он будет следовать американским интересам. А интересы здесь американских производителей СПГ, которые хотят...
Дмитрий, боярин! А тебе приятного отдыха на морях. Рост по EUR/USD идет в натяг на часовом, это хорошо заметно. Такое поведение цены дает основание полагать, что сорваться в новую волну снижения можем легко. Не обязательно, что эта волна приведет к...
Крипта Одна из старейших криптокомпаний — Grayscale — опубликовала квартальный отчет о состоянии рынка криптовалют, в котором пересмотрела список из 20 перспективных криптовалютных проектов на первые три месяца 2025 года. Раз в квартал аналитики...