Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на XAUUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 3310.33. При подходе цены к уровню - 3321.40 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой...
Я думал, что всё самое интересное на клиринге и премаркете после овернайт на GBP/USD, а не тут - то было. Самое интересное было вчера, а сегодня хоть и пятница, но фактически неделя закончилась. Сперва думал, что интернет пропал, раз котировка...
Доброе утро. Евро встал в боковое движение, и если учитывать, что вошли в него мы снизу, то больше вероятность выйти из него наверх. Для реализации этого сценария продавцам надо будет пробивать и закрепляться за уровнем 1,14120, первой целью будет...
Доброго дня. GOLD сегодня не торгуется, поэтому выскажу свои мысли на понедельник. Цена, получив отскок от уровня 3357.33, снизилась к уровню 3283.98, сломав ТФ М15 на медвежий, отскок от которого привел к росту, сохранив ТФ Н1 бычьим, к уровню...
Ну вот они хоть рисовать умеют, не то что мы )) Про пароли я уже и молчу, просто читаю их посты в теме и угораю. Стебаться нельзя. Могут и наказать, и выплаты понизят, да и некрасиво с чужого горя смеяться.. Ну и, как бы, реально, люди стараются,...