EUR/CHF. Добрый день, коллеги по рынку. Рассмотрим валютную пару EURCHF на часовом графике. Курс валюты всё ещё находится в районе 0.9327. Сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в цене 0.9340. Минимум котировок валюты был сформирован...
Приветствую! Я еще не примкнул к медведям, но вливаться в бычье стадо не намерен. Создается впечатление, что рынок немного успокоился после того, как СМИ подняли неимоверный шум по поводу обострения отношений Трампа и Пауэлла. Но, возможно,...
Я сегодня по #SPX минус прикрыл. Тоже получается попал на запил. Минус руками прикрыл, а надо научиться ждать. Ведь не зря же стоп стоит. Но не привычно. После плюсовой области цена ушла в минус с таким напором, что думал снесут стопы у продавцов...
EUR/USD Ох, дружище, у меня не хватит такой фантазии понять, где робот торгует, а где нет, да и не было такой необходимости, да и это не совсем мне поможет в торговле. За это тему роботов можно сразу отодвинуть в сторонку, чтобы не путали мысли и...
#Bitcoin, сегодня продвинулся ещё немного в сторону севера, и протестировал уровень 88840. Затем, инициатива перешла к продавцам, и они отработали небольшой откат. Сейчас, покупатели снова пытаются продвинуть биткоин вверх, к уровню сопротивления...