Приветствую тебя. С Новым годом тебя, с новым счастьем, мира над головой. Да я хотел бы накопить бонусный счет, где-то хочу 120 долларов в неделю зарабатывать за счет постов, в принципе это хороший будет для меня результат. Я не понимаю- почему...
Нефть марки CL Доброе утро, Джекки! Да, велика вероятность продолжения укрепления нефтяных котировок. На дневном графике мы видим что был сломан нисходящий ценовой канал, в рамках которого черное золото торговалось с апреля месяца 2024 года и по...
USD/RUB Добрый вечер, HPANTOM81! Давай откроем дневной график и посмотрим какая картинка у нас на нем вырисовывается. На таймфрейме Д1 у нас после нескольких неудачных попыток продавцов продавить круглую ценовую отметку 80.00 был получен уверенный...
#NG О, так по газу на графике H4 образовался приметный вход в покупки. Цена упала до уровня 3.334, этот уровень обновил предыдущий минимум, после этого цена начала образовывать бычье поглощение. Я так или иначе осмелился бы набирать в покупки газ....
Никогда не поздно остановиться и ограничить свои риски в торговле так как депозит может быть слит полностью. Если еще остался разум в голове, то к такому решению точно стоит прийти и лучше раньше чем позже. Мы в принципе постоянно боремся за свои...