Салам! Среднесрочно торговый актив USD/JPY больше расположен в пользу восходящего сценария. Единственно, в разрезе старшего периода не соображу, рост или падение может последовать. Фактически по низам ликвидность сняли, реакция от ликвидной...
Деньги должны работать. Всегда. В противном случае они обесценятся. Это не означает что 100 % денег должны быть в рынке. Но если они не в рынке - то на фондовом. Если не на фондовом - то в пулах. Пулы, стейкинг. Инвестиции, облигации. Всё что...
Я вообще не представляю как можно насчёт смотреть если на нём что-то есть, обязательно что-нибудь открою. Тут только один вариант не подходить вообще к терминалу тогда ещё как-то удержаться от открытия сделок. Когда в личном кабинете несколько...
Здравствуйте! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.5586. На случай роста стоимости до 0.5610, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 0.5562. Не исключено, что картина со временем может измениться. В связи с этим буду...
Рад приветствовать тебя, Вадим, в самой популярной ветке нашего форума. Ты прав, что я во всем стараюсь искать логику. Это не бзик и не какое-то чудачество с моей стороны. Просто я уверен, что наш мир создан разумно и все в нем логично и...