Признаюсь, озадачила : меня сегодняшняя медвежья дневная свеча валютной пары USD/JPY. После свечной комбинации вторника и среды казалось, складываются условия для дальнейшего укрепления доллара США в данном противостоянии. Но нет, сила американской...
Полным ходом развивается восходящий тренд от уровня поддержки 0.5028 и с этим фактом надо считаться по паре NZDCHF на этом графике дневном. Настрой у быков боевой. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а линии енвелопес...
После того как цена пробила уровень 162,85, валютная пара EUR/JPY на Н4 таймфрейме сломала нисходящую структуру и теперь пытается перестроиться в рост. Цена пытается закрепиться выше 200-й средней, что также подтверждает настрой на восходящее...
Привет всем! А он всё-таки был, рост в четверг на паре USDCHF, хотя в итоге и не задался, цену снова вниз развернули и неплохо так. Сегодня с утра так же продолжалось снижение, цена в итоге дошла до нижней полосы Боллинджера, та на 0,9042 и, пока...
Доброго дня Rusik77! Я уже писал, что вы вольны верить в любые вещи, мне это чуждо. Возможно пара USD/JPY и пойдёт вниз, но пока мы видим другое движение, пара опустилась на короткое время до отметки 154,839, но потом и до сих пор поднимается. Я...