Пожалуй я с тобой соглашусь. Я всё понял несколько последних дней назад. Я уже проходил лет пять назад, когда показывал выводимые суммы с бонусного счёта. Пообещал себе не показывать выводимых суммы и результаты торговли в деньгах. Я наступил опять...
Самый верх волатильности - 1.66135 и самый низ - 1.62845 получаем на сегодня для валютной пары EURAUD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.65032 и торгами над 1.64490 можно говорить...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Wednesday February 12, 2025 г. Brent (ICE) (J5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 76,20. Наша точка разворота находится на уровне 76,20. Наше предпочтение: ...
К сожалению нет, я так и не успел продажу закрыть. Про покупки я вообще молчу, даже не подумал о том чтоб их открывать с текущих, а теперь уж поздновато. Вот сижу и думаю чтоб такого предпринять. Так-то есть вероятность возврата вниз, но и поход...
Приветствую, Дмитрий , удачного дня EURUSD М15 Вчера покупателей евро-доллара остановило сопротивление по РОС 1.0379, однако пока котировки на EURUSD находятся выше линии северного старта 1.0336, потенциал для продолжения роста в направлении...