USD/JPY Доброго денечка! В движении валютной пары USD/JPY мы видим, что медведи продолжают отрабатывать предыдущую волну роста и, практически, уже вернули пару к началу 152 фигуры, выйдя к тесту поддержки 152.15, которую мы обозначали много ранее в...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки пока что наращивают свои позиции, тем не менее, в скором времени, есть некоторое техническое препятствие, которое может заставить рынок скорректироваться. На графике,...
Есть такая шутка: выслушай женщину и сделай наоборот. В каждой шутке доля правды. Я вам вчера посылал доброе пожелание не думать о покупках, а вы все своё одно и то же. Я даже вам линию свою волшебную "сдал" по секрету всему свету, ничего не...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0460 и выше дневного Pivot уровня 1.0434. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
USDJPY Вчера день по паре прошёл за снижением. Была пробита поддержка 153.729, добралась она до поддержки 152.548. Поддержка эта не была протестирована вчера, поэтому на сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 151.678. Цена сегодня...