USD/CHF Н4 У меня пока что всё ровно. Я думаю что да завтра уже могут закрепится выше 0.9070 и я наконец-то смогу реализовать свой план. План известен. Покупаем от уровня 0.9070-80 и ждём роста котировок. Цель это сопротивление на уровне 0.9130....
Сами рассказывали. Школьники все что угодно будут набивать. Сейчас даже 10 летние уже кричат что не будут работать, а купят биткоин. На что они его купят сами не понимают, но желания работать - нет. Естественно если других доходов нет, то не то что...
А что хорошая теория. Мне нравится. Получается все очень просто, любая сделка в любой момент времени в зависимости от желания размера прибыли трейдером - будет иметь точный вход, только есть одна совсем не значительная проблема - выбрать...
Что касается валютной пары EUR/USD, то в разрезе дневного периода больше видится продолжение южного сценария. Правда, тут есть вопросы, снижение котировок с текущих уровней последует или же через ретест селовской ликвидной области — ценового разрыва...
Совершенно не обязательно брокер будет выводить даже большую сделку на межбанк, особенно если ей в противовес открыто несколько маленьких, но таким же суммарным объемом, нотам не об этой зависимости. Цена пошла сильно против трейдера и он словил...