Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURGBP. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8390. Обязательно...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары GBPAUD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Цена наконец-то достигла круглого уровня 2800, максимум на момент написания поста составляет 2800,47. Всем очень не терпится продать и я не исключение. У меня стоят отложенные ордера на продажу на уровнях 2822 большой и 2810 поменьше. Могут,...
Именно что в какой-то определенный временной период, кто-то может оказаться правым, вот только именно просто в этот конкретный временной период он оказался в нужном месте в нужное время. А что дальше, а дальше он попадает в те самые 95-97% которые...
Сегодня закрывается месячная свеча и можно оценить #Bitcoin на этом графике. В декабре у нас медвежий пин-бар нарисовался и я переживал, что он может стать разворотом цены вниз в хорошую коррекцию. Но благодаря фактору Трампа в январе у нас...