Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика GBPAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.9996. Последняя свеча закрылась на 1.9952. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то...
Привет. Сегодня конец месяца. Поэтому вполне возможно, что фиксация прибыли спровоцирует активность пары. Пока движение на юг имеет большие перспективы, нежели на север. Не скажу, что приоритет большой. Скорее наоборот. Так что нужен какой то более...
Рассмотрим валютную пару EURJPY - график периода D1. Весь январь цена проходила боком, конечно были движения, но по меркам дневного периода они были не большие. Волновая структура имеет нейтральный характер. Индикатор MACD ходит туда сюда возле...
EURUSD. Визуально да, а вот дальше, нет. Привет Юр. Ситуация, хотелось написать полное "Г", а нет, всё нормально. Повисли внутри дня ниже уровня баланс 1,03905, прям в притирку торчим, если бы у меня были интересные цели снизу, продажи открывал бы...
Всем привет! Наташа, привет! Ну так это, любые фигуры, они ж как тот динозавр, пятьдесят на пятьдесят, или отработают, или не отработают. Вот сейчас Bitcoin если в целом останется в рамках этого канала, то думаю дальше после снижения уйдём всё-таки...