Ну, а мне теперь хочется продать GBP/USD. Как на меня похоже, не правда ли. %-) Если вчера думала о покупках, но после отработки локальной поддержки, то во второй половине дня от этой задумки отказалась. Дело не только в том, что к этому раскладу...
Пара AUDUSD готова к развороту на север и росту технически, но другие мажоры в паре с Долларом США на текущий момент дают сигналы к усилению Доллара США и в таких условиях вряд ли пара AUDUSD как белый лебедь будет расти в гордом одиночестве. При...
Добрый день, коллеги. Предлагаю вашему вниманию экономический календарь на 31.01 25г. по EUR и USD....
Я знаю, что если чисто за счёт свопа пытаться выкарабкаться, то мало получается. Там начисление меньше размера спреда или комиссии, если речь идёт про pro счёт. Но я говорю про то, чтобы искать тренды на те парах, по которым есть положительный...
Я перед упоминанием о риске в 1% указал, что это все к примеру. Как все будет происходить - увидишь на практике. Потому что, тебя волнуют вопросы, которые в моем случае решаются очень просто. Может тебе и надо какую-то считалку, чтобы все было...