На Куршской косе был? Дороги действительно сделали нам очень хорошие. Сейчас еще из Калининграда до Балтийска дотянут и будет вообще сказка! Едут и сейчас. Был момент конечно, когда перестали пускать к нам фуры через границу и поползли слухи, что...
Привет! Процент назвать то я конечно назову, только цифры у меня в голове несерьезные какието. Это с точки зрения местных супер-профи. Хорошо помню одного старого и богатого трейдера, так он говорил, покажите мне трейдера с регулярной прибылью 10%...
Может настройки разные стоят? Или версии робота? Тут играет и спред большую роль, я поставил 50 ТП так как спред небольшой, по тестеру он может реальности не показать, а ведь спред на золоте меняется на новостях и тестер это не учитывает, поэтому...
Понятно, что ни чего не понятно по EUR/USD... На календаре выходные, значит, торгуемые пары буду оценивать на старших таймах и EUR/USD начну с недельного графика. И как тут не крути, какие цены на газ не смотри - основное направление у нашей пары...
Пятница в общем была южной на USDZAR и ушли на новые минимумы, пусть и не существенно, но я думаю подрасти будет сложно, на фоне ослабшего доллара особенно везде. Какое-то торможение лишь получили в концовке и то сомнительное, вряд ли за него быкам...