Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый CADJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 104.51. Цена закрытия свечи 104.65. Четкое направление вверх...
Хорошо открылся рынок, eur/usd с гепом вниз, что, с одной стороны, обнадеживает медведей, но всегда непредсказуемо цена себя может повести. Обязательная зона выше цены - это тоже хорошо. В целом все неплохо для снижения и глобально, долгосрочно, я...
#Ethereum Здравствуйте. Снижения цены, как я ожидал, не произошло, а она, наоборот, выросла еще больше и достигла зоны сопротивления 2600–2630. Отсюда я пробую потихоньку продавать. Правда, особо сильного сигнала еще не было и структура даже на...
А вот на gbp/usd ситуация на левелсе вообще нехорошая для медведей, обязательной зоны нет и канал вышел вверх. Боюсь, что с такими обновами мы на самом деле рискуем получить новый максимум. Ну как - рискуем? На то все-равно куда, лишь бы не на месте...
EURUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.12036. При его отработке, возможна коррекция верх,...