Понимаю тебя Сколько раз сам попадал в точно такие же ситуации. Казалось бы, переждать нужно всего ничего, но приличные объемы заставляют открывать сделки просто для удержания счета на плаву, а в итоге они же и топят дальше на ближайшем серьезном...
По валютной паре GBP/USD сохраняется перспектива среднесрочного снижения курса , но цена на данный момент у нижней границы нисходящего равноудаленного канала, что может спровоцировать рост курса в краткосрочной перспективе на 50-70 пунктов....
Хорошая идея. Если смотреть на М5 и если тренд вверх, тогда и на Н1 должен быть тренд вверх. У Меня индикатор лента показывает направление на Н1, но открываю ордера по ТС волна, на пересечении или жду когда цена будет чуть выше пересечения на 10...
В действительности так и было. Тоже интересная идея! Об этом можно поразмыслить. Вот оно в чём дело. Хорошо, начну со своих друзей. А если они увидят, что всё отлично и захотят у меня купить мои рисунки по дешёвке, а потом перепродадут их во...
Не, ну прям на курорте, а не на работе. Форекс, как и везде, 12 часов пашешь в ларке по продаже шарикоподшибников, потом до дому добираешься, спишь и опять на работу тут на форекс так же глядеть в монитор и торговать, потому что график работы...