Привет, трейдеры форума. Валютная пара EUR/CHF на сегодняшний день торгуется в районе 0.9620. Вчера курс валюты отскочил от уровня 0.9518 и перерос к уровню 0.9648. Технические индикатора на часовом графике демонстрирует активность покупок....
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый AUDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9093. Последняя свеча закрылась на 0.9084. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
Роста числа открытых вакансий на рынке труда США, оказавшегося больше ожидаемого, не хватило на то, чтобы пара GBP/USD отошла от уровня 1.2938 (Мюррея 6.8) в южном направлении, но, возможно, именно эти данные и помешали быкам ринутся к следующей...
Привет, Танюшка! Очень и очень жаль, что стоп выбило судя по текущей динамике. После небольшой проторговки всё же направились на север. На четырёхчасовом тайм фрейме EUR/USD хотят всё-таки проверить на прочность верхнюю границу...
Рынок может с лёгкостью преподнести нам новые неожиданности, которые также сильно повлияют на результат нашей деятельности. Хорошо, когда в положительную сторону. Но фишка в том, что подряд можно получать прибыль много раз, но всё полностью...