Приветствую! Тоже сегодняшнее снижение прям удивило. Не ожидал такой прыти от EURUSD вот с самого начала недели. Но за юг выступал уже не первый день, поэтому направление не удивило. Да и после пробоя 1,1200, о данном уровне активно начал говорить...
Валютная пара GBPCAD - в начале новой недели вновь предлагаю рассмотреть сегодня старший недельный период графика. На мой взгляд самое главное что тут можно увидеть, так это наличие медвежьей дивергенции на используемом индикаторе MACD. Ну и в...
Что значит повезло, она не просто лежала в багажнике, а её мне привезли, чтобы мотивировать на покупку, а так бы они ее на Авито продали Я про угрозы личной встречи Все, тогда закрыли вопрос, торговать системно в плюс ты не умеешь, а в убыток...
Я больше шутил. На самом деле диверсификация наше всё. Нужно на нескольких платформах работать. Позиции 19 дней на данный момент Зачислили 3 %. То есть, в месяц получается порядка 4,5 % или в районе 50 % годовых. Это реальная доходность на данный...
#EUR/USD, H4 Мне кажется, что тут уже всё - будем дальше идти вниз. Даже МА теперь защищена уровнем сопротивления, который направлен вниз. Очевидно, что МА будет оставаться наверху ещё какое-то время, а потом просто не будет успевать за...