Салют всем! В текущем движении рассчитываю продать пару от 2917.99. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 2944.32, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 2891.66. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара EURCHF, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор...
Доброе утро! А у меня и покупок по GBP/USD не было и желания их рассматривать тоже. В общем, вчера британец торговался отдельно от меня. В текущей ситуации у меня ничего не получается с открытием длинных позиций. Возможно я заблуждаюсь и нужно...
EUR/USD отскочила от сопротивления (1,05286), которое располагается на уровне недельного максимума и в районе верхней границы широкого нисходящего канала по которому происходит плавное снижение пары. Продажи ниже этой точки остаются наиболее...
GBPCAD. 26.2.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Дневной тайм фрейм это конечно...