Золото, GOLD. Ка и писал на выходных, сильных движений в начале недели не ожидаю. Сбрасывать золото ни кто не желает. Торговые воины только начинаются. Ни чего положительного пока не произошло. А выше пока идти сложно, уже перемахнули верхнюю...
Когда я только начал торговать, то свято верил в аналитику и строгие правила. Но со временем заметил странную вещь - иногда решение, принятое на глаз, приносило прибыль, тогда как по всем индикаторам нужно было действовать ровно наоборот. Так я...
GBPUSD На тайм фрейме Н1 есть конечно пробой нисходящей линии тенденции. Но вот для уверенности продавцам как минимум нужно пробивать поддержку 1,3185 и закрепиться ниже, без этого никак не получим юг. А у меня вовсе минимальный экстремум находится...
Хорошо, когда у нас есть такая возможность использовать бонусный счёт и реализовывать различные идеи без вложения реальных средств. Другое дело, когда такой возможности нет и мы вынуждены искать их на стороне или сокращать своё потребления для...
EURUSD дневной график Леш, Йеллен достаточно точно вчера описала рыночную ситуацию - доверие к американскому доллару потеряно. Может она немного и сгустила краски, но технически потенциал для дальнейшего роста у валютной пары EURUSD сохраняется и...