Здравствуйте, коллега. Нет, я помню ваши слова про волны, но имел в виду на золоте индикаторы стохастики много раз показывали цену в зоне перекупленности, но цена не стала снижаться и разгружать индикаторов, а, наоборот, дальше выросла. Сейчас...
#Bitcoin После обновления минимального экстремума максимальный экстремум переместился к уровню сопротивления 88850. Теперь для разворота тенденции вверх и возобновления северного тренда покупателям как минимум надо пробивать 88850 и закрепиться выше...
Вот вот, сейчас я посмотрел AUD/USD на дневном тайме и... Понятное дело, все мы заприметили такой момент, что австралиец и новозеландец пошли в рост против американского доллара, несколько, позднее, чем европейские валюты. И мы видим на графике...
Волновая разметка валютной парф евро доллар повышательного характера и разумеется всем уже ясно, что данная трансформация произошла из-за тарифной войны Америки с большинством стран И когда Дональд Трамп практически каждую неделю заявляет о том, что...
На долго хватило? Бросай это стопы надо торговать по желанию, а ты наверное целый бизнес устроил!!! А трал используешь? Не я не смог зарабатывать даже с доллара. А ты уже чтоб не повторять мои ошипки стал доллар делить на 5? Я тут просто посчитал...