CADCHF. Привет, уважаемые коллеги. Рассмотрим валютную пару CADCHF на часовом графике. На данный момент курс валюты находится на уровне 0.5871. Вчера курс валюты провалилась от уровня 0.5948 к уровню 0.5830. Смотрите, курс валюты обвалилась от...
Доброго дня. Можно с уверенностью утверждать, что любовь к легкой наживе — это, пожалуй, национальная черта наших людей. Выражение "лох не мамонт, лох не вымрет" часто встречается среди мошенников, стремящихся обмануть как можно больше людей. Оно...
А теперь представь что если бы Дмитрий01 родился не в Москве, а в другой стране, где нет войны. Там и колебания меньше и рынок растет более постоянно. Это беда многих из этого форума что активы приходится вкладывать в зарубежные ценные бумаги. Тем...
Раньше я не задумывался о рисках - входил в сделки наобум, ставил стопы где попало, а потом нервно смотрел как депозит тает на глазах. Сейчас мой подход кардинально изменился. Я установил железное правило - не более 1-2% от депозита на одну сделку....
Привет всем! Приветствую! Да, никак не хотят нормальный откат давать, в том числе и тут, на NZDUSD (я так то на фунте жду). Хотя да, вчера тут был всё-таки откат, однако сегодня опять растём. Правда, на данный момент рост как-то остановился,...