54 сделки. Счет был открыт 1 января, торговлю начала 2-го, сегодня 10-е. Как думаешь, много это? Но были и экспериментальные сделки - на SP500 и биткоине с эфиром. Какие мысли - надо стремиться совершать как можно меньше сделок, я вообще хочу...
GBPUSD Снижение по GBPUSD продолжим и на следующей недели, приоритет в целом - снижение и цель 1.20700-1.19400,т.е цель снижения после теста цели FE100, уже цели FE161.8, но цель FE161.8 всегда практически всегда после отката или возврата цены снова...
У меня рациональное мышление. Ты не видишь разницы? Ладно, попробую объяснить как дивидендному инвестору. Акция стоит 300 рублей, дивиденды - 30 рублей, доходность = 10%. Если ты покупал акцию за 100 рублей, доходность будет 30%. Эту разницу,...
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить сегодня профит с помощью заключения выгодной сделки на покупку. Процесс выбора наиболее оптимальной...
Привет, Krimka! GBP/USD, D1. Скорее всего дело не в том, что там шумят СМИ. Дело в движении капитала, в рамках которого в 2022 году в GBP/USD резко убежали, после того как из него уходили до сентября 2022. А теперь забирают обратно то, что туда...