Удачного утра, VALKOR! GBP/USD, D1. Шикарно начали падать по GBP/USD, он разгоняется вниз к 1,1950. Далеко пока ещё, но понятно, что туда двигается пара. Главный вопрос в том, будет ли коридор от 1,1950 строиться или будет пробита поддержка и...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.1316) Если цена ниже не пойдет буду...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00 , Thursday January 9, 2025 г. Apple в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 247,25. Наша точка разворота находится на уровне 247,25. Наше...
По валютной паре USD/JPY наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Однако поскольку цена находится ниже среднего уровня TMA, это указывает на консолидацию относительно основного движения или...
Всем привет! Да, в среду серебро (SILVER) пыталось расти, однако рост не задался, цена откатила вниз, в итоге у нас опять дневная свеча - волчок. Сегодня пока опять идёт попытка роста, правда RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но слабые. И,...