Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем CADJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 109.10. Последняя цена предыдущей свечи 108.88. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая на...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDCAD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от...
И причин для этого особо не видно в свете вашей информации. Наоборот, остается вопрос - почему так происходит? Но если хотите более весомо..., смотрите - ведь само слово трейдер, форекс, финансы -часто заманивают новичков своей новизной, или модным...
До моих отложенных ордеров ещё цене далековато, сижу и слежу за обстановкой. Какими будут движения в конце года, предсказать невозможно, поэтому лучше по возможности уменьшать рабочий объём. Если даже в обычное спокойное время возможны неприятные...
Приветствую. В предыдущем своем сообщении говорил, что с открытия рынка в понедельник можно купить валютную пару американский доллар франк USD/CHF по текущей цене 0.8920 и вот что с этого вышло, смотрим график ниже. Прогноз оказался верным, хотя...