Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDCHF у нас все стабильно в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. При чем мы в очередной раз обновили локальные максимумы, закрылись выше 0.9160 и давление в северном направлении...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 109,15 двойным дном отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать зеленую зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...
да, благодаря инстафорексу народ начал зарабатывать, отрабатывать свои торговые стратегии на реальном счёте. Для кого то форекс это игра, но для кого то источник дохода. И эти человеки успешно скрывают это. Как бы забавно это не звучало. В...
Нервы конечно трепет мне рынок, мне такое движения на север, на много было бы интересней, но сам видишь, что падаем и падаем и не останавливаемся, как то чуть меня уже все раздражает, но сейчас и торговать сильно не получается, счет просел и...
В принципе по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжилось именно нисходящее движение как основное. При чем мы в очередной раз обновили локальные минимумы, но все-таки пока так и не закрепились ниже 1.0223, хотя давление в...