EURUSD. Пусть будет так, но пока не вижу причин дружить с медведями, может и не прав. Привет ещё раз. Хочется увидеть ценник на этой неделе в районе 1,05770 как минимум, а ты сопротивляешься, главное, сам забросил приманку в район 1,060, и сам,...
Цена по валютной паре EURCHF на четырехчасовом таймфрейме выглядит подходящей для торговли. Если цена отскочит от уровня 0.94860, можно будет рассматривать продажу с целью движения до предыдущего минимума 0.93850, где можно зафиксировать прибыль....
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на GBPUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.2456. Прошлая свеча...
Согласен. Но этот путь тоже не будет лёгким, пока притрёшься... У меня был опыт, ничего хорошего из совместной торговли не получилось. Я даже хуже стал торговать, потому что начал понимать сколько денег можно заработать в день. Стал пытаться также,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.9041) Если цена выше не пойдет буду...