Данная картина меня полностью устраивает по паре EURJPY на просматриваемом графике четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Золото Ну, не плохо: Пока еще думаю, крыть или подождать! FOMC Не преподнесла никаких сюрпризов! +- все тоже самое! Основной посыл Пауелла: - инфляция пока не подает признаков дальнейшего снижения, поэтому и не надо торопиться с понижением ставки...
Вот цена ударялась несколько раз в линии баланса как дятел, то есть ниже не пускают, от них входим в покупки. Появился фрактал в обратном направлении, поставил отложенник на всякий случай, хотя тренд восходящий, а то игроки передумают. Уже второй...
Завершения сделки нет, здесь я с Вами согласен , а так я очень доволен тем, как развиваются события на паре EUR/AUD. Есть перспектива захвата покупателями "кругляка" 68 фигуры, и , что для меня очень важно, быки сегодня по максимуму вытягивали цену...
Сама компания не является ETF фондом, да она покупает биткойны, но инвесторы к нему отношения не имеют, они владеют акциями и вот их стоимость коррелируют с курсом биткойна. А почему ИИ вообще должен влиять на криптовалюту? Рынок труда он...