EUR/USD Приветствую. У меня на графике Н4 всё по прежнему ситуация пока что такова. Я не отворачиваюсь от своего мнения и по прежнему жду пока преодолеют всё таки поддержку 1.0400. Как видно на сейчас, скользящая средняя дала сопротивление...
EUR/CAD. Нет, я имел в виду что тот новостной фон о котором ты писал изначально не сработал, цена так и не показала хорошего импульса. А насчёт будущего, конечно возможно, любые нильные новости еврозоны в перспективе могут влиять на данную валютную...
Стремительно набирает обороты нисходящий тренд по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к продажам. Мною выделены сигналы для шорта и два из них буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и...
Приветствую. По паре EUR/JPY на текущий момент нисходящая тенденция в полном расцвете и сейчас торгуемся ниже вчерашних внутридневных уровней . Нижний уровень 161.271 , при возврате к которому может появиться надежда на северный откат , а полная...
Привет, samara45!! USDCAD, вчера, в очередной раз, протестировал тотальный уровень сопротивления 1.4463, но закрепится над ним, так и не смог. Затем, инициативу перехватили медведи, и развернули пару в сторону юга, к уровню поддержки 1.4393,...