#USDJPY Ключевой для «медведей» остаётся отметка 146.87 (уровень Мюррея ), пробой которой вниз откроет возможность для усиления нисходящей динамики к целям 143.75 (уровень Мюррея ) и 140.61 (уровень Мюррея ). Важнейшей для «быков» видится отметка...
Еще лучше, час в час, пока пьешь утренний кофе, чтобы потом, спокойно своими делами заниматься, не отвлекаясь на ерунду, типа, USD/JPY... По USD/JPY опять больше вопросов по дальнейшему движению, нежели ответов на них. Если следовать дальнейшему...
Приветствую. Пара GBP/USD продолжает консолидироваться, а я всё ещё продолжаю ждать выхода из консолидации вниз. Продажи также держу пока открытыми. На недельном графике пара сначала пробила уровень 1,3154, а затем снизилась к линии тренда,...
Приветствую. Тренд как я понимаю по USDCAD остаётся восходящим. Но ширину канала похоже решили не много расширить. После третьей волны коррекции я думаю движение на север будет продолжено. Основная цель остаётся прежней - уровень 1.4790. Вот туда...
Да что ж такое... Я опять что-то пропустил? Добрый вечер! GBP/USD Я, конечно, дико извиняюсь, но я вот даже локально, по крайней мере со вчерашнего дня так точно, вообще не вижу, чтобы инструмент двигался в южном направлении. А новый максимум,...