Ну будешь ты фармить столько в день, но есть ли в этом смысл, сейчас объясню почему, во первых ты можешь сделать максимальную энергию за донатил к примеру 100 тысяч, но она у тебя будет восстанавливаться примерно сутки, из 100 тысяч энергии тебе...
Селлеры не оставляют попыток и настойчиво продолжают продвигать цену строго вниз. На ихнем счету уже имеется преодоленный уровень первого порядка по продажам 88.356. Если и далее пойдет процесс ихнего доминирования на рынке, то с легкостью они...
Приветствую, Сергей! Кароч, не поняла я стиля вашего кунг-фу. Такое впечатление, что вам деньги не нужны и вы здесь не за прибылью. А просто - для красоты какого-то момента А я вот сразу ищу четкие цели. И к ним гоню волну )) Я вам зла не желаю,...
Салам! Среднесрочно торговый актив USD/JPY больше расположен в пользу восходящего сценария. Единственно, в разрезе старшего периода не соображу, рост или падение может последовать. Фактически по низам ликвидность сняли, реакция от ликвидной...
GBP/USD, продолжив нисходящее движение, вплотную приблизился к границе уровня 5/8 (1.22070). При этом был образован экстремум - локальный минимум долгосрочной перспективы - ZZ старшего периода и сформирована нижняя контрольная точка значением 1195.7...