Привет, Юля! Рада тебя видеть в моем дневнике! Да, сейчас многие в прогнозы ушли. В дневниках затишье. Я помню, что ты одно время очень плотно именно USDZAR рассматривала. Пара интересная конечно. Но для меня опасная все таки. Слишком уж большие...
Ну, простите, как же не так? Разве у Вас не было случаев, да Вы и сами признаете, что существует вариант, когда эта просадка превратится в прибыль. Как можно говорить о проигрыше, когда еще идет игра? Когда команда выигрывает 3:0 в первом тайме,...
Привет!! AUDUSD, на этой неделе, довольно не плохо провалился вниз, и достиг уровень поддержки 0.6201, но после этого стал продвигаться в границах бокового канала. В пятницу, цена коснулась верхней границы канала, то есть, уровня 0.6275, после...
USDMXN. Добрый вечер! Конечно, думалось, что после завершения коррекции пара пойдет дальше вверх без остановки, но видимо, что-то забыли внизу и нужно забрать, чтобы потом уже двигаться вверх более уверенно. И хотя трендовую линию сейчас пересекли...
Я тоже торговала йеновыми валютными парами и GBP/JPY в том числе, когда длительное время продолжался восходящий тренд - только ленивый не покупал эти пары - там даже думать не нужно было - чуть откатят и покупать, но затем летом центробанк Японии...