Вкусная. Там молочный шоколад и начинка из фисташковой пасты - это не может быть невкусно. Это дубайский шоколад, набери в поиске - посмотри. Я думаю, и у вас продается, у нас на марткетплейсах есть. Ой, без понятия, сколько там было, но что-то...
Рамиль, привет. Согласен, что фундамент в последнее время вообще подводит. Потрепало пару GBPUSD за эти 3 дня, конечно, и меня заодно. Я ведь продажи закрыл и потом покупки открыл. Как всегда в начале стоп поставил, а потом убрал зачем-то. Здорова,...
EURCAD_H4 В отличии от фунтового кросса тут еще далеко до разворотной точки. А значит ускорение Евры вверх ожидается сильнее чем у фунта что как раз и требуется ЕвраФунту. EURNZD_H4 и тут до разворота еще далековато поскольку комплекта не...
Всем привет! В теме тишина, а это значит, что Доминиканцы усердно готовятся к предстоящей торговой неделе. Очень надеюсь, что предстоящая неделя будет более успешной для нашей команды, чем прошедшая Нет, виной всему козни рынка Да ещё и просто...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли покупки по паре. На недельном графике движение пары ушло в боковик. Интересно, продолжится движение в боковике на следующей неделе или надо ожидать выхода из него, попробую разобраться. Для этого...