С праздником, Зорка! Можно и похмелиться, если что. За предельную норму я давно отметил 20%. Больше - далеко не лучше. Слил вчера свои 150%, все 32 копейки.( Но мысль была здоровая не затягивать с профитом.))) Когда ты на 700%-уровне боролась за...
Да, никакого позитива вчера не получили от Трампа и компании. Рынок даже просел немного. Ну значит и дальше будет хандрить пока, в ожидании действительно позитивных новостей. Пауэлл тоже не радует возможным скорым снижением ставки. А посему...
Лучше всего использовать 5% от депозита в работу и тогда будет все ясно и безопасно. Торговать нужно будет небольшим лотом и много сделок тоже не откроешь, а значить депозит будет в безопасности. Прибыль будет расти но медленно и это тоже...
AUD/USD решил поменять направление, и развернулся в сторону юга По валютной паре AUD/USD у меня настрой увидеть продолжение южного сценария, структура по четырёхчасовому периоду нисходящая. По крайне мере так показывают мне применяемые технические...
Нет, совсем не так, потому что вы упустили то, что я написал ещё. Важна ещё цель. Когда GBP/USD находился под уровнем 50% ретрейсмента Фибоначчи, потенциал роста был огромный, потому как она до этого пробила 38.2%. Пара торговалась в свободной...