#Ethereum теряет в цене как и ожидалось на фоне обострения торговых войн между странами. Вчера Трамп запустил пошлины в работу. Крипто рынок отреагировал заметным снижением. Цена эфира торгуется уже ниже 1800 на минимумах за полтора года и рискует...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3045 и выше уровня дневного Pivot 1.2974. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
На пропе пока ситуация такая. Больше половины профита заработано. Удачные сделки в начале сессии, чуть удачнее бы сложилась одна сделка и не будь отката, который выбил меня по БУ, то мне бы завтра оставалось только закрыть 3 день в прибыли. Вот...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. Всю прошлую неделю пилили на одном месте, как вкопанная тут цена осталась и так никуда и не пошла хотя новостной фон все же некоторый был который мог сдвинуть все это дело с места, на этой неделе...
Немного разогрелся из-за небольшой пилы в 50 пунктов. Но сначала установил лок, на всякий случай. Решился на продажу от красного уровня на м15. Думаю, что на сегодня движение как-то успокоится и даже рассматриваю движение к уровню 1.3120 +/-. Там...