USDJPY Меня в первую очередь в последнее время относительно этой валютной пары интересовал другой тайм – Н4, где собственно говоря достаточно интересно развивались события. Неоднократно показывал скрины с него, и конечно же диагональная линия...
Пробую оптимизировать торговлю роботом на трех инструментах, потому что хочу уменьшить количество ордеров при этом не терять в доходности, это позволит снизить расходы на комиссию на пропах. Первым попадает под раздачу #Ethereum Вот что получилось,...
По всей видимости, к концу недели #CL / Нефть / OIL\USD больше была склонна к коррекции и после того, как сформировала максимум на уровне 80,76, цена ушла в откат, и неделя в итоге закрылась на уровне 78,00 долларов за баррель. Зона, в которой цена...
В конце прошлого года и начале этого цена на природный газ #NG сильно поднялась, но если в конце 2023 года поднявшись до отметки $4.200 цена быстро упала, то в начале января цена уверенно поднималась и закончила предыдущую неделю на отметке $4.017....
Но есть и обратная сторона медали... Если не проходишь челлендж, то сколько теряешь ? Примерно такое соотношение и получается... Так я его и смотрю, и плюс пару индексов. На Startprop индексы торговать страшновато, минимальный лот 0.1,поэтому если...