Наталья, есть такое. Я так постоянно так поступаю и теряю немалые средства, недавно опять слил. Будешь ли ты меня поздравлять? Думаю не стоит. Новозеландский доллар почему-то не могу найти ни в открытых сделках, ни закрытых будем сейчас что-то...
Об игроманах мы тут не говорим вообще, думаю ни вам ни мне это не интересно, в принципе. А вот по поводу торговли есть доля истины в ваших словах. Но сама торговля. Если убрать агрессивную составляющую наращивания объемов ордеров становиться не...
И к гадалки не ходи, а тренд по паре GBPNZD на этом графике дневном выходит нисхоящий и поэтому логично продавать в сложившейся торговой ситуации, чем покупать. Мною выделены сигналы для шорта и два из них буду использовать. Снова гистограмма АО...
Наталья, да зачем растрачивать добрые и тёплые слова впустую. Я для тебя собеседник и всё на этом. Поэтому катай кого хочешь на своей яхте Лучше мужа покатай и дочь) Она торгует? На форуме не появляется? По британскому фунту 5 волну мы всё-таки...
умаю, что с этим трендом у многих проблемы... Продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на USD/CHF оценил на дневном тайме. И, наверное, можно сказать, что расклад и ситуация на этом тайме, не намного отличается от того, что...