Волна b была пониже до и во время отчета, но уровень минимума волны роста устоял и теперь возможно надеяться на бычий. Чтобы не держать какой то секрет я и ты естественно понимаем, что двинуться к паритету рынок мог без проблем, но вот погружения...
Добрый вечер, Джекки, удачного завершения недели. XAUUSD дневной график Я также рассчитывал, что рост котировок на XAUUSD будет ограничен младшими временными периодами, но похоже коррекция идет на дневном тайм-фрейме и можно предполагать что на...
Что касается пары EURUSD, то и тут у нас все стабильно, потому что продолжилось именно нисходящее движение, мы в очередной раз обновили минимумы, но все-таки пока так и не получилось закрепиться ниже 1.0223, хотя давление в южном направлении...
#Bitcoin Добрый день. Нас так и учили, чтобы другие хвалили тебя, а хвалить себя не эффективно, да и не нравится. В любом случае есть и ошибки, не всегда же правильно можно предсказать движения. На старших тайм фреймах у меня также есть вариант...
Да во всех школах был такой предмет))) Назывался по разному, но все проходили что такое конституция, что такое закон, какие законы бывают и пр. Через 10 лет ты только медкомиссию проходишь, потому что все же водишь машину, это опасный вид...