#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке в приоритете...
#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает медвежье настроение....
Просто я ещё знаю за собой одну особенность , я не могу одинаково концентрироваться на похожих задачах, то есть если это касается торговли на рынке Форекс, то в приоритете у меня всегда будет один счёт. На моё психологическое состояние негативно...
И тебе мое почтение, Вадим ! Никогда не ставил себе целью кого-то куда-то агитировать или подзадоривать на этом форуме. Просто высказываю свою позицию по тому или иному инструменту. Ну и стрелки для наглядности, а как же без них? Есть такая...
В этом квартале может быть #Ethereum и вырастит, но пока снова в коррекцию вниз его отправили - в общем торговать его можно только долгосрочно - в месяц по чайной ложке выдает - шаг вперед, шаг назад. Вроде пошли сначала в рост и даже пробили...