Она в 2022 году рухнула, как и всё, многое отросло, а она нет. Я не делал глубокого анализа, типа отчётности и финансовых показателей. С 2022 года компания рухнула в 9 раз, и я всё же думаю, что если конфликт вскоре закончится, то она вполне может...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPNZD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Так покупай биткоин если есть деньги, я раньше не думал что можно было начиная с 2017 года покупать каждый месяц биткоин на 10 или 20 долларов и так можно сейчас было бы иметь хороший запас денег в биткоине. Но я в 2017 году хорошо продал биткоин,...
GBPUSD Ты знаешь пара хоть и закрепилась выше 1.24, и сегодня даже рост сделали небольшой, но пока нет гарантии роста с текущих уровней, можем легко сделать падение в 1.2418 и потом только рост возобновить, а можем даже сделать падение ниже 1.24 в...
USDCAD - D1 Всем добрый вечер, и хорошего окончания рабочей недели. Дневной часовой период показывает нам глобальную картину происходящего на рынке, и возможную дальнейшую перспективу отработки цены, так как мы видим что инструмент пытаются...