Разумеется это некоторая ирония. Но и по существу, разве мало событий происходило на торговом счету, когда цена будто специально норовит испортить настроение, вгоняет в убытки, хорошо еще, если не на весь депозит, а потом спокойно идет в нужную...
Пара EUR/JPY снизилась к уровню 156.71, сломав Дневной ТФ на медвежий, который сдержал снижение, что вызвало отскок в рост со сломом ТФ М15 на бычий, что продолжит рост к зоне слома медвежьего ТФ Н1-(158.36-158.76), с отскоком на снижение. Слом ТФ...
Как любят говорить, сейчас на рынке хаос происходит и сложно торговать. Но у меня по фунту сегодня, как и вчера только продажи и не более того. Основной сигнал это то что GBP USD ложно пробил ключевой уровень 1.2508 и уже второй день делает...
Мои ожидания оправдались и от уровня поддержки 0.9000 цена успешно стартовала вверх на графике четырехчасовом по паре USDCHF и в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять...
USD/CHF Приветствую коллеги. По паре идет север в последнее время. Сегодня идет движение также на север на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Взглянем,...