USDCAD Всех приветствую! Если мы будем разбирать эту валютную пару на старшем тайме Н4, то прекрасно видим, что на скрине выделил прямоугольником длительный горизонтальный канал, который давал возможность работать как покупателям так и продавцам....
GOLD Вот на дневке у нас продолжается восходящая тенденция и цена образовала диапазон 2907.8 и 2853.8 . В текущей ситуации буду ждать возможную точку входа на продажу , данная потенциальная сделка будет агрессивной контртрендовой точкой входа ....
С выходными тебя, Наталья!Вариант продаж меня очень волнует. У меня же лок открыт и он разрулиться полноценно может при снижении актива к бывшему максимуму на 2789. И это было бы для меня логично, но у рынка могут быть свои цели и задачи. Примерно...
USDCAD H4 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655, был здесь объёмный рост после объёмного снижения. Пара начала рост в диапазон. Когда добралась до верхней границы диапазона набирал объёмом продавец и пробило...
Анализ т/ф Д1 показывает, что там с 13 января быки начали разворотный процесс на мин = 1,2099, с целью построить откат вверх, как мин, а как мах - выгнать цену выше мах = 1,2810. Свой мин. быки выполнили и уже с 13 января до 5 февраля создали...