USDCHF M15 Пробита была поддержка 0.90602. Цена закрепилась выше этого уровня и ушла на к сопротивлению 0.90570. Был здесь диапазон, был здесь объём в продажу я предполагала, что она пойдёт ниже. Ушла она чуть выше пробило сопротивление 0.90570. Был...
GBPUSD H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.24391 и поддержкой 1.23945. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 1.22578. Когда она торговалась около этой поддержки, был здесь объём в продажу,...
EURUSD Привет. Главное конечно получить профит, и желательно стабильный, чтобы не пришлось думать о новой торговой стратегии. Вот у меня есть чёткие уровни, за которыми нужно ставить стопы и тейки. Но, я сам им частенько не пользуюсь, хочется ведь...
По GBP/USD, в пятницу не стали обновлять максимум но и не пошли вниз на обновление минимума, потому вариант как с продолжением волны (с) так и с ее завершением, остается на понедельник, в зависимости что будут обновлять, максимум или минимум. Пока...
Я в самом начале принимала участие в конкурсах ФорексПедия, ещё была ЛайтПедия и МаркетПедия, занимала призовые места и основная часть там под аватаром - это выведенные деньги с конкурсов и был ещё Кругозор, за который также платили деньгами на...