Валютная пара EURJPY - График D1. Здесь волновая структура имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья волна вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей...
Добрый день, коллега. К сожалению, вы не используете советники в торговле, поэтому не буду вам их предлагать, но результаты торговли хотелось бы показать. Я сейчас практикую торговлю бесплатным советником 5СаР-RSI-CL2-v10-05-ПЧО по без индикаторной...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 96.57. Если цена спустится до 95.24, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 97.90. Не исключено, что картина со временем может измениться. В связи с этим буду прекращать торговлю. И рассмотрю...
По GOLD, предполагала, что цена продолжит рост но вот что достанут сопротивление 2910.00, да еще смогут его пробить, такого честно не ждала, все же думала что в 2900.00 цену не пустят, а тут не только пустили но и дали возможность пробить...
Приветствую! Вот на сегодня продажи EURUSD неплохо смотрятся по спотовым котировкам от 1.0425 или 1.0440. Есть вариант с текущих цен уйти в коррекцию и он меня больше всего устраивает, поскольку вчера открылись продажи валютной пары евро/доллар от...