Турецкая лира вновь на дне! Помогите ей и всей стране! Какая неприятность: турецкая лира вновь достигла минимума! Она изо всех сил барахтается, пытаясь подняться со дна! В понедельник, 3 февраля, она торговалась по 36 лир за 1 доллар США. Драйвером...
Я вообще там тыкал что попало, но понятное дело выбрал Европу. Мне дали аж 120 токенов, тебе сто дали? Читал в чатах, кто-то по приколу покупал криссталы на 20 долларов и им за это дали 400 токенов и особо не играли они, а те кто год смотрел их...
Не всё так строго. Каждый день клепается множество мемов как от известных, так и не известных людей. Многие из них проживают в России и не скрывают свои лица. С юридической стороны тут нет состава преступления. Особенно если это всё оформить...
Похоже я не на ту лошадку поставил, не хочет скакать. Лучше перезайти по кросам фунт/доллар йена/доллар это самые летучие пары. Если на фунт долларе возьмёшь 30 пунктов то это примерно +1500$, 3 раза взял и уже 45000 будет, индикатор мой работает...
#GOLD. Постоянно поддерживать спрос на GOLD не будут и не получится, так как хранилища имеют ограниченную емкость. Потому спрос постепенно стихнет, и в тот момент и получим серьезный разворот на снижение. Пока же наблюдаем то, что данные по рынку...