NZDCAD Вчера день прошёл за ростом, цена протестировала поддержку 0.80906, поддержка была протестирована, цена откатила от этих отметок и закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Сопротивление выше протестировано не было, поэтому я на...
Всем здравствуйте! По ходу сегодняшних торгов валютная пара USD/CAD торгуется с заметным понижением. Пара уверенно движется в сторону минимума начала этой торговой недели. Поддержку сегодня канадец получает от падения доллара США по всему спектру...
Ну, как не зря...Если, после очередного теста фигуры 1.14, GBP/CHF снижался в район 1.1353 - это, весьма, прилично, если торгуешь внутри дня, хотя, конечно, признаю, что на этом кроссе, да и еще с его спрэдом, открывая сделки думаешь о таких...
#AUDUSD Коллега выше некоторый негатив по рынку труда в США и на этом есть рост пары AUDUSD, но я его и ждал, просто понятно не было что будет именно с коррекцией, там минимально пробой 0.6372 должен был быть и мы его сделали, а дальше было...
EURUSD. Лада искра, совсем так близко, да? Привет Юр. Тем более вонючки в солон уже заждались. Красиво идём сегодня прям по твоему плану, с бычьим настроем, не распугай его только. Сомнения у меня были, что на этой неделе смогут отработать верхние...