AUDUSD, сегодня в очередной раз протестировал уровень сопротивления 0.6297, закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга. На данный момент, цена уже достигла отметки 0.6264,...
Ну так понятно, что не бывает 100%-х отработок наших прогнозов, ведь все понимают, что торгуем-то мы вероятностями и по этому внутренне должны быть готовы к получению убытка. Другое дело, что размер этого убытка должен быть полностью контролируем и...
Ну не знаю я там вашу систему телевиденья... У меня есть 20 каналов и мне хватает. Для киноманов может быть надо много каналов. А я не киноман. У меня есть тарелка "Триколор" и приставка к ней, так я ей не пользуюсь. Зачем я буду бабло ежемесячно...
Доброго всем дня! По торгам пары EUR/AUD с прошлого падения у меня по фибо стояли покупки и по сигналам пара не отработала, то есть пришлось ждать. Усиливать покупки не стал. Сегодня пара вышла в профит. Просадка для меня оказалась глубже чем я...
Сегодня пока было две сделки, и суммарно на 3 риска прибыли. Не студент Герчика с 60 рисками за месяц, но пока так. Первая сделка от ложного пробоя, но тут не дошла до первой цели, получилось выйти раньше. Чисто по соотношению 3 к 1. Комиссия съела...