Привет, коллеги по рынку. Да, вчера курс валюты обвалились вниз к уровню 163.15. Сейчас цена валюты торгуется в районе 163.65 Валютная пара EUR/JPY на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Индикатор Parabolic Sar подаёт сигнал к покупкам. Если...
У меня пока настрой только на продажи EURUSD, особенно если день закроют в нисходящем канале и ниже волновой недельной цели снижения 1,0386, а если ниже уровня 61,8% 1,0368, то тем более. Дело в том, что у евро куча медвежьих долгов внизу, как в НКЗ...
Именно так, по EURUSD продолжается нисходящая недельная волна и пока удерживают ниже ее цели 1,0386, то приоритет идти к локальной минимальной недельной цели 1,0083, что вполне могут сделать, ибо есть сигналы на пробой минимума 1,0223 и там всего...
В отличие от других мажоров, по японской йене в этом году стабильное болото и цена на USD/JPY продолжает плести кружева вокруг нижней границы первой импульсной зоны 158.06. На эту неделю что-то загадывать сложно, так как реакция рынка на статистику...
Я не увеличиваю объемы, а даже на оборот стараюсь уменьшать, так что приходиться мелкими объемами отрабатывать комиссию, на этот месяц уже отработал комиссию, мне хватит, остаётся заработать и прикрыть снова хоть один убыток, а дальше буду смотреть...